Пользователь КИ может жить обычной жизнью!

Пользователь КИ может жить обычной жизнью!
Задать вопрос
Хотите узнать больше? Спросите нас! 
Станислав играет на гитаре и поёт, доказывая, что человек с КИ может полноценно заниматься музыкой. Специально для читателей «Записок КИшника» — мужской вокал, гитара и укулеле. Дуэт Станислава Рубинштейна и Виталия Комарова.


Елена Мунтян: "Часто родители, радуясь успехам и достижениям своих деток - пользователей КИ, все же до конца не понимают и не осознают, "есть ли жизнь на Марсе?": как ребенок пойдет в сад? Сможет ли учиться в обычной школе? А спортом сможет заниматься? Дальше про семью и внуков родители не думают... Очень страшно. А если и мыслят о далеком будущем, то им кажется, что все тучки над головами своих деток они разведут и уберегут от всех бед и невзгод... Часто на мой вопрос ребенку "Твои как дела?" мамочка спешит перевести его ответ, боясь, что он для меня будет малопонятен... Я саркастически, но по-доброму спрашиваю маму: "Замуж тоже с дочерью пойдете?"

Пример Стаса яркий: "Есть жизнь на Марсе!" Серию видеороликов с его участием мы решили создать для того, чтобы показать, что КИ-пользователь может жить обычной жизнью: учиться и работать, развлекаться, заниматься музыкой и спортом, любить, иметь семью и детей - все точно так же, как в мире слышащих людей.

Качество реабилитации - залог успеха вашего ребёнка в будущем!"

Спасибо Станиславу Рубинштейну (пользователь КИ) и Виталию Комарову (человек с нормальным слухом) за прекрасный дуэт! Слушаем и наслаждаемся!