Записки КИшника

Станислав играет на гитаре и поёт, доказывая, что человек с КИ может полноценно заниматься музыкой. Специально для читателей «Записок КИшника» — мужской вокал, гитара и укулеле. Дуэт Станислава Рубинштейна и Виталия Комарова.


«Неужели я ошибся? Неужели это все, что могло мне дать это «ухо»?! А чего я ожидал?!»
Не было никакого восторга, праздника или слез, какие показывают при первом подключении КИшников – всего этого не было. Француз, который подключал меня, понимал мое разочарование, и периодически посматривая на меня, вытягивал руку с большим пальцем вверх, повторяя: «Good!» В один момент он даже нервировать меня начал. А что тут хорошего?


Шум в ушах - это реакция мозга. Всего лишь! Я не буду углубляться в весь физиологический процесс, но шум в ушах можно обойти. Как и любую проблему можно решить... Можно просто научится с этим жить. Конечно, весьма трудоемкий процесс. Но!!!

Что бы могло произойти, если бы у Бетховена была возможность поставить КИ? Вы не думали? Один из великих композиторов, воспитанный своим временем и особенно проблемами со слухом – чего бы он смог добавить в свои произведения, а чему не позволил бы родиться и вовсе?


Еще одна история с успешным концом от взрослого пользователя КИ Станислава Рубинштейна.

Часто родителей удивляет, что их ребёнок с КИ реагирует на то, что его зовут издалека, на шепот. Пусть не станет открытием тот факт, что жизнь с КИ может быть на все 100%. История Стаса – яркий тому пример!