Кохлеарные импланты Medel

Кохлеарные импланты Medel
Задать вопрос
Хотите узнать больше? Спросите нас! 

Компания MED-EL уже более 30 лет является одним из мировых лидеров в области разработки слуховых имплантов.

Компания Медель стояла у истоков кохлеарной имплантации и первый имплант Medel был произведен в 1975 году. Выпускаемые компанией имплантируемые устройства позволяют компенсировать любую степень и форму потери слуха, когда слуховой аппарат неэффективен.

Удобные, простые в эксплуатации импланты MED-EL, разработаны на основе глубоких научных исследований и технологически передовых решений, направленных на улучшение функций слуха. Среди выпускаемых фирмой устройств - кохлеарные импланты, системы для акустической коррекции слуха, стволовые импланты и импланты среднего уха. С каждой новой разработкой улучшается качество слышимости звука и упрощается эксплуатация имплантов Медель. Компанией разработаны различные реабилитационные программы адаптации пациентов к слуховым имплантам, в том числе и специальные детские программы, помогающие малышам осваивать окружающий мир.

Среди новейших разработок компании MED-EL - результат многолетних научных исследований, кохлеарные импланты CONCERTO, PULSARCI100 и SONATATI100. Они основаны на новом технологическом достижении компании - электронной платформе I100, передающей звуковую информацию на слуховой нерв с максимальной точностью. Эта электронная платформа позволяет пациентам оценить преимущества наиболее эффективной и на сегодняшний день самой быстрой стратегии передачи звукового сигнала.

Высокая надежность и биосовместимость PULSARCI100 достигается благодаря керамическому корпусу, имеющему толщину 4 мм, а оснащенный титановым корпусом SONATATI100, является одним из самых миниатюрных слуховых имплантов. С кохлеарным имплантом Synchrony стала возможной и безопасной МРТ-диагностика.

Мощный и надежный кохлеарный имплант CONCERTO передает информацию к электродным контактам в улитке с большой точностью и высокой скоростью. Являясь самым маленьким и легким титановым имплантом в мире, CONCERTO рассчитан на продолжительный срок службы и разработан в строгом соответствии со стандартами безопасности.

Заушные речевые процессоры OPUS1 и OPUS2 - на современном рынке самые маленькие, тонкие и легкие, обеспечивающие комфорт и удобство в повседневной жизни. Их компактная модульная конструкция идеально подходит как взрослым, так и детям самого раннего возраста.

Интерфейсом между кохлеарным имплантом MED-EL и нервными волокнами внутреннего уха является электродная матрица. Мягкие и гибкие электродные матрицы MED-EL специально разработаны компанией для очень нежного ввода, чтобы чувствительные структуры улитки не были повреждены. Благодаря тройной технологи Triformans происходит стимуляция волосков по всей длине улитки при сохранении ее структуры, что позволяет пациентам с кохлеарными имплантами Медель слышать весь диапазон звуков.

Слуховые импланты Медель используют более 500 клиник в 70 странах мира.