GN ReSound и Cochlear Limited объединяются для развития и коммерциализации бимодальных решений

GN ReSound и Cochlear Limited объединяются для развития и коммерциализации бимодальных решений
Задать вопрос
Хотите узнать больше? Спросите нас! 
Концерн GN ReSound, лидер в области производства смарт-слуховых аппаратов, и Cochlear Ltd (Австралия), мировой лидер в области производства имплантируемых слуховых решений, сегодня объявили о стратегическом альянсе для разработки умных бимодальных решений.

Компании уже сотрудничали ранее в 2011 году. Тогда результатами их работы стали импланты Nucleus® 6 и Baha® 5, которые благодаря беспроводной технологии 2,4 ГГц способны принимать звук напрямую, без каких-либо дополнительных проводов или громоздких устройств на шее пользователя.

Альянс позволит существенно расширить сферу влияния уже существующего сотрудничества GN ReSound и Cochlear Limited, что в итоге даст возможность расширить охват рынка, предложить новые решения от обеих организаций в сферах имплантируемых систем, слуховых аппаратов и беспроводных решений. Также планируется, что разработки станут проще в настройке для специалистов.

«Это значительно расширенное партнёрство приведёт к невероятным успехам в обеспечении естественного, лёгкого восприятия звуков для большего количества потребителей с наиболее тяжелыми формами потери слуха. Мы рады иметь возможность не только укрепить наши совместные разработки, но и сделать коммерчески доступными самые умные бимодальные решения», - заявили генеральный директор Gn ReSound Андерс Хедегаард и генеральный директор Cochlear Крис Смит.