Cochlear - производитель слуховых аппаратов

Cochlear - производитель слуховых аппаратов
Задать вопрос
Хотите узнать больше? Спросите нас! 

Одним из общепризнанных мировых лидеров в области решения проблем слуха является австралийская компания Cochlear.

Сотни тысяч людей из многих стран мира обрели возможность полноценно общаться и вернулись к активной профессиональной и социальной жизни благодаря слуховым системам Cochlear.

Компания Cochlear была основана австралийцем Гремом Кларком в начале 80-х годов прошлого века и к настоящему времени ежегодный оборот компании составляет более 800 миллионов долларов. Представительства компании созданы во многих странах мира, где работают более 2200 сотрудников. Производимые компанией системы для кохлеарной имплантации Nucleus и костной проводимости Baha имеют непревзойденное качество и очень популярны.

Успех и мировое лидерство компании обеспечивают крупные вложения в научные исследования и сотрудничество более чем со 140 центрами кохлеарной имплантации во всем мире. Около 12% своего ежегодного оборота фирма Кохлеа инвестирует в новые разработки и технологии.

При минимальной травматичности и высокой безопасности, системы кохлеарной имплантации фирмы Кохлеа обладают еще и исключительной надежностью. Это очень важно для пациентов, так как системы рассчитаны на надежное использование в течение 75 лет. Официальную статистику по надежности своих систем фирма публикует 2 раза в год.

В каждом новом поколении систем кохлеарной имплантации, которых у Cochlear уже 5, используются новые модификации речевых процессоров, полностью совместимых с имплантами предыдущих поколений и значительно улучшающих их функциональные характеристики.

Впервые в России кохлеарный имплант Nucleus C122 фирмы Cochlear был успешно вживлен пациенту в 1991 году в Российском научном центре аудиологии и слухопротезирования. К настоящему времени в нашей стране системами Nucleus и Baha проимплантированы сотни пациентов.

В 2005 году выпущена инновационная система кохлеарной имплантации Nucleus Freedom, представляющая четвертое поколение имплантов и речевых процессоров. Представленная компанией Cochlear в 2009 году система кохлеарной имплантации пятого поколения Nucleus 5 основана на еще более совершенных технологиях, имеет привлекательный дизайн, высочайшее качество звучания, комфорт и надежность.

Компания гарантирует людям, пользующимся слуховыми системами Cochlear, что они будут слышать всю оставшуюся жизнь.