Advanced Bionics - системы кохлеарной имплантации

Advanced Bionics - системы кохлеарной имплантации
Задать вопрос
Хотите узнать больше? Спросите нас! 

Компания Advanced Bionics - один из мировых лидеров индустрии по производству высокоэффективных систем кохлеарной имплантации.

Компания на протяжении двух последних десятилетий разработала внушительный перечень революционных технологий в этой области. Среди инноваций компании Эдванс Бионикс - исключительное разрешение по времени, спектральное разрешение, динамический диапазон и гибкая стимуляция, делающие звуковое восприятие более естественным.

Разработанная компанией Advansed Bionics технология Harmony HiResolution Bionic Ear System позволяет достичь максимального эффекта в восприятии звука и хорошо ориентироваться пользователям кохлеарных имплантов в сложной звуковой среде. В кохлеарном импланте HiRes 90K с помощью самой современной компьютерной технологии происходит передача электрических импульсов к электродной решетке импланта. Установка имплантата производится через небольшой хирургический разрез, что идеально подходит не только взрослым, но и маленьким детям. Кроме этого, в импланте HiRes 90К содержится функция NRI, отвечающая за воспроизведение неврального ответа. Эта опция помогает аудиологу настроить имплант у маленьких детей, а также используется для проверки функций слухового нерва.

Последняя разработка компании Эдванс Байоникс - звуковой процессор Harmony, представляет собой гибкую модульную систему, которую можно адаптировать и трансформировать для любого возраста. С помощью удобного заушного процессора Harmony обеспечивается оптимальный звуковой комфорт и ясный слух даже в условиях значительного внешнего шума. Защищенный от пота и влаги процессор питается от уникального аккумулятора PowerCel, обеспечивающего звуковой процессор энергией в среднем на 24 часа активного использования.

Карманный звуковой процессор Platinum Series имеет прочный корпус и легкое ручное управление в комплекте с экологически безопасной аккумуляторной системой. Он разработан в виде пейджера, легко прячется под одеждой и очень удобен.

Одной из последних разработок компании Эдванс Бионикс является единственный в мире речевой процессор Neptune, с которым можно плавать, обладающий революционным дизайном freestyle.

Объединившись с компанией PhonaK, одним из ведущих мировых производителей слуховых аппаратов, фирма Advansed Bionics продолжит разработки по технологическому усовершенствованию звукового восприятия кохлеарными имплантами.